Советы и идеи для гардеробных


Гардеробная комната в отдельном помещении: преимущества и недостатки
Обустройством гардеробной комнаты в отдельном помещении должны заниматься настоящие профессионалы. Только с их помощью можно организовать просторное, уютное и вместительное хранилище для ваших вещей.
Гардеробная комната в мансарде: как создать стильный и функциональный интерьер
Гардеробная комната в мансарде позволяет рационально использовать дополнительное пространство и решает множество задач. Какие виды планировки существуют, и какую мебель лучше всего разместить в комнате.
Мебель для интерьера в стиле арт-деко
Мебель, выполненная в этом стиле, прекрасно вписывается в современный дизайн интерьера. С ее помощью можно придать комнате индивидуальность и изысканность.
Элитные гардеробные комнаты из МДФ
Красивые, стильные вещи требуют правильного подхода к их хранению. Элитные гардеробные комнаты являются неотъемлемыми составляющими высокого уровня бытового комфорта, показателями благополучия, престижа, высокого статуса и достатка их владельцев.
Эксклюзивное украшение для вашей мебели
Декор фасадов мебели на заказ пескоструйным рисунком - популярное направление дизайна интерьеров. Осуществляем нанесение эксклюзивных монохромных и цветных рисунков на зеркальные и стеклянные фасады распашных гардеробных шкафов и шкафов-купе.
Некоторые особенности модульных гардеробных систем
Традиционные корпусные шкафы не слишком подходят для хранения вещей. Поэтому важной частью интерьера все чаще становятся гардеробные комнаты, изготовленные на заказ. Все вещи в них размещаются логично, а доступ к ним удобный и свободный.
Интерьер гардеробной комнаты в стиле минимализм
Вам нравится, когда все вещи находятся на своих местах, в комнатах простор, а мебель идеально подходит к выбранному стилю? Сделайте на заказ гардеробную в стиле минимализм и наслаждайтесь гармонией и эстетикой свободного пространства!
Хранение хозяйственного инвентаря в гардеробной
Универсальность гардеробной системы можно грамотно использовать для хранения хозяйственного инвентаря, если выделить свободный шкаф или нишу и систематизировать компактное размещение бытовой техники, пылесоса, гладильной доски, снаряжения и прочих вещей
Как грамотно спланировать гардеробную комнату?
При планировании гардеробной следует выделить обособленные зоны хранения. С этой целью необходимо проанализировать состав вещей, которые предполагается здесь хранить – их количество и габариты.
Оформление прихожих в классическом стиле
В прихожих, выполненных в классическом стиле, присутствует элегантная и респектабельная атмосфера. Такой дизайн прекрасно подходит для тех, кто чтит старые традиции и предпочитает современным интерьерам солидную и благородную классику.
Хранение обуви в гардеробной — варианты решения
Занимаясь обустройством гардеробной, каждый старается самым оптимальным образом разместить и одежду, и обувь. И если с одеждой все понятно, то как лучше всего разместить обувь, чтобы она и не пылилась и сохранялась хорошо? Для этого есть немало вариантов.
Освещение в гардеробной комнате
Если вы серьезно подойдете к выбору системы хранения вещей, но не уделите должного внимания освещению, то можно лишить себя удобства, да и декоративная составляющая гардеробной сильно пострадает.
Зеркальные двери в гардеробной: эстетика и функциональность
Важной составляющей гардеробных систем являются двери. Варианты их исполнения современные производители предлагают самые разные, но наибольшую популярность приобрели именно дверные полотна с зеркальными вставками.
Угловая гардеробная в прихожей — лучшее место для ваших вещей
Жители обделенных площадью современных городских квартир прекрасно понимают, какой проблемой может стать хранение вещей. Найти место в тесной квартире, в котором можно будет хранить вещи, при этом не жертвуя полезной площадью жилища, очень проблематично.
Желание современной женщины
Чего хотят женщины сегодня? Любви, нежности, денег, детей - это было во все времена, а вот свое пространство, пусть маленький, но собственный мир, где она может сделать все так, как ей хочется - это и есть желание женщины.
Гардеробная комната для мужчины
Какой же должна быть гардеробная для мужчины? Вместительной и удобной. А еще - функциональной: чтобы пространство было рассчитано по сантиметрам. Такой подход позволить так разделить помещение, чтобы всем вещам нашлось место и все они были на виду.
Как правильно организовать пространство в спальне: где искать место для гардеробной?
Как часто владельцы малогабаритных квартир сталкиваются с проблемой недостатка места. Они вынуждены делать выбор между комфортом и функциональностью, ведь совместить оба эти варианта весьма сложно.
Использование МДФ для изготовления шкафов и гардеробных комнат
Материалы для изготовления шкафов, шкафов-купе и гардеробных отличаются разнообразием. Но наибольшей популярностью у потребителей пользуется мебель, изготовленная из МДФ. Эти материалы, как и другие, имеют свои плюсы и минусы.
Гардеробная комната по индивидуальному заказу — удобное решение для офиса
Наличие гардеробной комнаты — необходимость для каждой компании. Изготовленная по заказу, она идеально подойдет к каждому конкретному помещению, позволит наиболее оптимально использовать площадь офиса и решить проблему хранения личных вещей сотрудников.
Гардеробная в загородном доме: изысканный дизайн и предельная функциональность
В качестве системы хранения для загородного дома подойдет гардеробная комната, организованная как отдельное помещение. Причем речь не идет о малогабаритной кладовой. Наиболее практичный и стильный вариант – создание элитной, эксклюзивной гардеробной.
Встроенная гардеробная — быть или не быть
В классическом понимании под гардеробную отводится отдельная комната. Однако в наших домах со стандартными планировками квартир такое помещение не предусмотрено. Да и квадратура жилой площади зачастую оставляет желать лучшего. Так что же делать?
Дизайн гардеробных комнат — нестандартные решения
Прочь надоевшие, загромождающие пространство, неказистые шкафы! Благодаря современным, эргономичным и функциональным гардеробным комнатам в наши дни можно превратить любое помещение или его часть в комфортное место для хранения одежды.
Примеры наших работ
Открытая гардеробная «Гайола» (Арт. 128)
от 43 500 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 4700 мм
  • Глубина: 3200 мм
  • Высота: 2400 мм
Материалы
  • Корпус из крашеного МДФ 25мм
  • Фурнитура выдвижных ящиков Blum
  • Фасады белого цвета с панитой
  • Декоративные элементы - карнизы и пилястры
Классическая гардеробная «Каролина» с патиной (Арт. 35)
от 47 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 4000 мм
  • Глубина: 2800 мм
  • Высота: 2400 мм
Материалы
  • Фурнитура Harn(Харн) Triomax
  • Патинирование под золото
  • Окрас МДФ — цвет слоновой кости
  • Стеклянные фасады, с филёнкой
  • Галстучницы, брючницы
Гардеробная из шпона дуба «Дели» (Арт. 28)
от 65 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 2400 мм
  • Глубина: 4800 мм
  • Высота: 2600 мм
Материалы
  • Фурнитура Blum
  • Фасады из МДФ с покрытием из шпона
  • Окрас дуб тонированный
  • Корпуса из МДФ шпон дуба
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Задать вопрос
Хотите расчитать мебель или вызвать замерщика?
Написать в WhatsApp