Эксклюзивное украшение для вашей мебели


Как только дух творчества проник в сознание человека, он стал стремиться украсить пространство. Так появились мастера-краснодеревщики, которые умели украшать мебель невероятными узорами. Но каждому веку – свое искусство. Когда художники осваивали технику витражной росписи, они даже не представляли, что в 21 веке появится возможность превзойти мастерство создания узоров на стекле.

Пескоструйный рисунок на зеркале в гардеробнойПескоструйный рисунок на зеркале в гардеробной. [Подробнее]

Именно такой технологией стала пескоструйная обработка стекла. И прямо сейчас украшение мебельных фасадов стеклами и зеркалами с пескоструйными рисунками находится на пике моды и популярности. Наличие подобной мебели, которая выглядит роскошно, эксклюзивно и, благодаря индивидуальному подходу, обладает элементом неожиданности, вызывает восторг и свидетельствует об изысканном вкусе и богатом внутреннем мире владельцев дома.

В основе принципа нанесения пескоструйных узоров лежит техника обработки стеклянной поверхности сжатым воздухом с кварцевым песком, подающимся под высоким давлением. Эта технология позволяет наносить стильные рисунки и узоры на стекло или зеркальную поверхность фасадной мебели.

Волшебство в вашем доме

Мы все хотим, чтобы в собственном доме нас окружали не только удобные, но и красивые вещи, поэтому в последнее время предпочитаем мебель на заказ, а не в готовом виде из магазина. Благодаря искусству дизайнеров, владеющих тайнами воплощения любых творческих идей, сегодня каждый может привнести в свой дом немного волшебства и фантазии, воплотив его в виде эксклюзивных мебельных элементов.

Встроенная гардеробная в спальне с пескоструйным рисункомВстроенная гардеробная в спальне с пескоструйным рисунком. [Подробнее]

Шкаф – неотъемлемая часть каждой комнаты, тем более гардеробной. Но как же приятно открывать шкаф, когда его дверцы словно приглашают в сказку! Представьте, что в вашей комнате появится дверь в «иное измерение»: зимой вам будет казаться, что там, в Зазеркалье, вас ждут новогодние приключения, а летом именно в этой части дома вы физически ощутите озерную прохладу.

Если мебель для гардеробной комнаты будет украшена зеркальными поверхностями с пескоструйными узорами, эта комната станет самой любимой в вашем доме. Рисунки на зеркалах сразу притягивают взгляд своей выразительностью, но благодаря воздушности и невесомости не перегружают отделку помещения и одновременно создают ощущение уюта.

Узоры на стекле: фантазия без границ

Итак, вы хотите привнести изюминку в интерьер и ищете оригинальные решения? Гардеробные шкафы с распашными или раздвижными дверцами (так называемые шкафы-купе), фасад которых оформлен в технике пескоструйной обработки, станут вашим лучшим выбором. У вас появляется прекрасная возможность воплотить самые невероятные фантазии, ведь нанести можно любой рисунок – от узора до тематического изображения.

Зеркало с пескоструем - украшение вашей гардеробнойЗеркало с пескоструем - украшение вашей гардеробной. [Подробнее]

Но и это еще не все. Теперь рисунок на стекле может быть не только монохромным, но и цветным. Это открывает безграничные просторы для художественных решений. Так что в вашем доме может появиться не просто функциональный шкаф, но одновременно «мистический сад» или оригинальная абстракция, которые станут центром притяжения взгляда всех ваших гостей. Вы сможете выбрать рисунок, который органично впишется в концепцию именно вашего интерьера и даже станет его изюминкой.

Зеркальные и стеклянные поверхности всегда ассоциировались с магией и волшебством. С точки зрения дизайнерского искусства при помощи зеркала можно визуально расширить пространство. С оригинальным рисунком на стекле или зеркале фасадной мебели ваш интерьер преобразится до неузнаваемости, ведь в нем фактически появится новое, почти сказочное измерение.

Примеры наших работ
Белая итальянская гардеробная «Венеция» (Арт. 157)
от 48 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 3600 мм
  • Глубина: 5200 мм
  • Высота: 2500 мм
Материалы
  • Крашенный МДФ
  • Цвет: матовый белый с патиной
  • Фурнитура BLUM
  • Стеклянные и зеркальные фасады
Гардеробная комната «Гайола» (Арт. 143)
от 47 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 4000 мм
  • Глубина: 5000 мм
  • Высота: 2500 мм
Материалы
  • Белый крашенный МДФ
  • Фурнитура Harn с доводчиками
  • Зеркальные распашные фасады из МДФ
Гардеробная в спальне «Бовес» для девушки (Арт. 135)
от 45 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 2800 мм
  • Глубина: 2400 мм
  • Высота: 2500 мм
Материалы
  • МДФ крашенный эмалью
  • Фурнитура BLUM
  • Фрезерованные фасады из МДФ с зеркальными вставками
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Задать вопрос
Хотите расчитать мебель или вызвать замерщика?
Написать в WhatsApp