Как выбрать базовый гардероб?


Наверное, каждая девушка хоть один раз в жизни говорит о том, что ей нечего надеть, но при этом ее гардеробный шкаф просто трещит от огромного количества нарядов. Девушки покупают новую одежду и новые аксессуары, но все равно «ходить не в чем». Все дело в том, что у каждой представительницы женского пола должен быть базовый гардероб, благодаря которому ее наконец-то покинет ощущение того, что нечего надеть. Что же должно быть в гардеробе каждой современной женщины и на чем нельзя экономить?

Гардеробная комната нестандартной планировкиБелая гардеробная комната классика. [Подробнее]

Верхняя одежда

Шерстяное пальто пастельного цвета строгого покроя – это незаменимая вещь в гардеробе. Такое пальто можно дополнить всевозможными аксессуарами: оно всегда будет смотреться выигрышно. Также не стоит отказываться от плащей, курток, парок и тренчей, но строгое пальто подойдет любой девушке и подчеркнет ее индивидуальность.

Белая рубашка

Белая блуза или белая рубашка должна идеально сидеть по фигуре. Можно быть обладательницей огромного количества блузок разных цветов и фасонов, но вот без классической рубашки белого цвета не обойтись: ее можно носить с деловым костюмом и с модными джинсами. Для этого должны быть предусмотрены двухуровневые штанги для хранение короткой одежды.

Качественные и красивые туфли

Следуйте примеру Кэрри Брэдшоу: именно она выбирала дешевое платье к босоножкам от Jimmy Choo. Помните, что обувь должна быть качественная, красивая, модная и при этом удобная. От обуви зависит здоровье и самочувствие. Именно по этой причине нельзя экономить на туфлях. В гардеробе обязательно должны быть лодочки бежевого и черного цвета на аккуратной шпильке. Для хранения обуви отлично подойдут тубчатые рейлинги или выдвижные полки с упором.

Гардеробная комната в красных тонахГардеробная комната для молодой семьи. [Подробнее]

Аксессуары

Сумка из кожи – это залог успеха. Никогда не нужно экономить деньги на аксессуарах, ведь стиль состоит из мелочей. Для хранения сумок стоит предусмотреть полки, разделенные вертикальными перегородками на ячейки.

Кружева

Если вы выбираете кружевные вещи, то следует остановить свой окончательный выбор только на изысканных и дорогих кружевах.

Нижнее белье

Красивое нижнее белье – это настоящее украшение для любой девушки. Правильное белье поможет скрыть все недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. Белье находится ближе всего к телу, поэтому, оно должно быть сшито только из качественных материалов и хранится в отдельных закрытых ящиках защищенное от пыли.

Украшения

Пользуйтесь главным правилом при выборе украшений: «Меньше, но лучше» Пусть у вас буде два – три стильных украшения, которые будут подходить ко всей одежде, не нужно скупать горы хлама. Под украшения в современной гардеробной комнате стоит предусмотреть отдельный комод или столик с множеством мелких ящиков и зеркалом.

Встроенный туалетный столик с дополнительным освещениемВстроенный туалетный столик с комодом. [Подробнее]

Кашемир

Кашемировые вещи – это настоящее спасение в холодное время года. Натуральные кашемировые вещи прослужат долгое время и будут согревать вас зимними вечерами. Хранить их стоит в закрытых ящиках или в чехлах на вешалках.

Джинсы и брюки

Идеальные джинсы должны удачно подчеркивать ваш силуэт и не важно, какого фасона они будут. Для этих вещей обязательно предусмотрите выдвижные брючницы, они вместительные и удобные.

Следуя советам по подбору «правильного» базового гардероба, вы всегда сможете хорошо выглядеть и перестанете жаловаться на недостаток подходящей одежды. Перед заказом мебели для гардеробной наши продавцы-консультанты обязательно вас проконсультируют по этому вопросу.

Примеры наших работ
Гардеробная «Понти», система Витра (Арт. 118)
от 38 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 2900 мм
  • Глубина: 3700 мм
  • Высота: 2400 мм
Материалы
  • Крашеный МДФ, зеленый глянец
  • Гардеробная система Vitra
  • Выдвижные ящики с доводчиками BLUM
Проект элитной гардеробной «Брика» (Арт. 87)
от 47 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 3100 мм
  • Глубина: 4200 мм
  • Высота: 2400 мм
Материалы
  • Фасады из крашенного МДФ
  • Вставки в фасады из стекла
  • Фурнитура BLUM
  • Окраска RAL 5011 Стально-синий
  • Патинирование бронзой
Гардеробная «Гриндейл» в зелёном цвете из МДФ (Арт. 34)
от 39 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 4000 мм
  • Глубина: 5000 мм
  • Высота: 2700 мм
Материалы
  • Корпус из МДФ окрашенного в цвет RAL 6019
  • Фасады из МДФ с вставками из стекла
  • Фурнитура Harn
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Задать вопрос
Хотите расчитать мебель или вызвать замерщика?
Написать в WhatsApp