Как сэкономить деньги при создании гардеробной комнаты в своем жилище?


Гардеробная является мечтой любой хозяйки, любящей своих родных и близких. Это помещение способно внести в дом или квартиру максимальный уют и комфорт, сделать жизнь обитателей упорядоченной и рациональной. Давайте пофантазируем, как начинается утро у среднестатистического гражданина нашей страны. Вечером перед рабочим днем мы все привыкли отдыхать. Дети играют за компьютером, родители смотрят кино до поздней ночи или общаются с гостями.

Наступает утро и время сборов в школу и на работу. Папа, сломя голову ищет по квартире свои носки, дети не найдут футболок и маек, а мама пытается всем помочь, что у нее не сильно получается. Утро сборов на работу часто превращается в кошмар, которого можно избежать, имея в своем жилье современную гардеробную комнату. Многие думают, что данную мебель могут себе позволить только состоятельные люди, а им придется довольствоваться обычными шкафами, расположенными в разных частях дома. На самом деле все не так, и обустроить гардеробную можно практически в любом жилье и с ограниченным бюджетом.

Экономная вместительная гардеробнаяЭкономная вместительная гардеробная. [Подробнее]

Экономный вариант современной гардеробной комнаты

В любом жилье можно обустроить гардеробную комнату в нише. В квартире под эти цели можно приспособить кладовку, балкон или лоджию. Нишу можно сделать самостоятельно – для этого берется гипсокартон, при помощи которого отделяется помещение необходимого размера. Достаточно габаритов 1,5х2,5х0,6 метра. В такую нишу спокойно станет полноценный гардеробный шкаф, способный поместить в себе вещи всей семьи.

Из чего сделать внутреннее наполнение гардеробной?

Суть такого обустройства в том, что у вас получится встроенная гардеробная, на внутреннем наполнении которой можно сэкономить на материалах. В качестве полок и деталей ящиков можно использовать материал со старой мебели – громоздких шкафов или комодов, купленных 10 или 15 лет назад. Вся эта мебель изготавливалась из ЛДСП, которая прослужит еще достаточно длительное время.

Очень важно правильно просчитать внутреннее наполнение вашей ниши. Для этого следует составить дизайн-проект гардеробной, на котором указать, где будут размещены полки и выдвижные ящики, где вы установите лифты-пантографы или штанги для плечиков. Если самостоятельно сделать это не получается, обратитесь к профессионалам.

Закрываем нишу раздвижными дверями-купе

Это один из главных моментов, от которого зависит внешний вид вашей будущей мебели. Экономить на раздвижной системе не следует, поэтому нужно выбирать проверенных европейских производителей. Komandor и Raumplus идеально подойдут по сочетанию цены и качества. Заполнить двери можно зеркалом, МДФ или ДСП (самый экономный вариант), при желании можно сделать фотопечать или пескоструйную обработку стекла. При изготовлении такой гардеробной комнаты больше всего средств пойдет на приобретение системы раздвижных фасадов, а все внутреннее наполнение можно сделать самостоятельно.

Гардеробная с дверями-купе в нишеГардеробная с дверями-купе в нише. [Подробнее]

Если все это для вас сложно, обратитесь в компанию «Фобос Мебель», специалисты которой сделают все качественно и за короткие сроки. К каждому клиенту мы осуществляем индивидуальный подход, поэтому изготовим оптимальную гардеробную под заказ с учетом ваших требований и финансовых возможностей. Сотрудничайте с нами и сделайте свою жизнь более организованной и комфортной!

Примеры наших работ
Открытая гардеробная «Гайола» (Арт. 128)
от 43 500 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 4700 мм
  • Глубина: 3200 мм
  • Высота: 2400 мм
Материалы
  • Корпус из крашеного МДФ 25мм
  • Фурнитура выдвижных ящиков Blum
  • Фасады белого цвета с панитой
  • Декоративные элементы - карнизы и пилястры
Гардеробный шкаф «Агоста» с раздвижными дверями (Арт. 67)
от 48 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 4800 мм
  • Глубина: 2000 мм
  • Высота: 2400 мм
Материалы
  • Система раздвижных дверей Raumplus
  • Фрунитура Blum
  • МДФ 25мм с покрытием из шпона
  • Пантографы (лифты для одежды)
Гардеробная «Альвито» на стойках Vitra (Арт. 64)
от 39 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 4200 мм
  • Глубина: 2400 мм
  • Высота: 2400 мм
Материалы
  • МДФ 16/25мм шпон клёна
  • Гардеробная система Vitra
  • Фурнитура Harn
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Задать вопрос
Хотите расчитать мебель или вызвать замерщика?
Написать в WhatsApp