Как обустроить гардеробную комнату в съемном доме или квартире?


О собственном жилье и гардеробной комнате в нем мечтает множество семей в нашей стране, но не все могут себе позволить подобное. Многим людям приходится снимать квартиру, так как финансовых возможностей ее купить нет. Очень часто в съемном жилье состояние мебели оставляет желать лучшего, так как хозяева не сильно заботятся об этом – им главное сдать подороже, затратив на это минимум денег. Гардеробные комнаты относятся к стационарным изделиям, перемещение которых в другое место не планируется, поэтому молодые семьи могут о них только мечтать. Например, вариант мебели на фото ниже, не получится вмонтировать в другое жилье, если не сделать такую же точно нишу.

Встроенная гардеробная в квартире-студииВстроенная гардеробная в квартире-студии. [Подробнее]

Но даже на съемной квартире хочется какого-то уюта, упорядоченности в одежде, комфорта и прочих вещей. Как это все организовать, чтобы в случае возможного переезда можно было использовать мебель? Есть несколько вариантов – изготовить гардеробные шкафы или обставить помещение так, чтобы все можно было смонтировать на новом месте жительства.

Что учесть при обустройстве гардеробной комнаты в съемном жилье?

Самое главное – это создать такой проект гардеробной, чтобы в случае необходимости мебель можно было быстро разобрать и погрузить в машину. То есть она должна быть мобильной. В этом случае нам не подойдут встроенные гардеробные, которые монтируются в различные ниши, шкафы должны располагаться свободно, а не быть прикрученными к полу, потолку или стенам. Даже если они имею какой-либо крепеж, демонтаж обязан проходить быстро и без лишних усилий.

Отличным вариантом будет изготовление небольших гардеробных шкафов, которые идут секциями и стянуты только между собой. Если вы обустраиваете место для хранения одежды в отдельной комнате, можно использовать металлические гардеробные. Они хоть и прикреплены к полу, стенам или потолку, быстро демонтируются. Рассмотрим варианты подобных современных гардеробных с фото.

Гардеробная в спальне у изголовья кровати

Гардеробная в спальнеГардеробная в спальне. [Подробнее]

Этот вариант обустройства гардеробной является максимально практичным, комфортным и многофункциональным. По бокам кровати размещены вместительные шкафы, в которых можно хранить большое количество одежды, а над ней расположены навесные антресоли, где удобно располагать мелочевку. В комоде хранится нижнее белье, носки и прочее. Разобрать подобную мебель и перевезти на новое место не составит особого труда. Она впишется в помещение с любыми габаритами.

Гардеробная комната на стойках Vitra

Гардеробная комната на стойках VitraГардеробная комната на стойках Vitra. [Подробнее]

Данная мебель имеет параллельную планировку, и крепится к полу и стене. Ничего страшного в этом нет, так как все это можно быстро разобрать. Для этого понадобится шуруповерт и час времени. На новом месте все устанавливается в обратном порядке. Если мебель по габаритам не входит в комнату, то ее длину можно уменьшить, за счет убирания одной или нескольких секций – все просто.

Производственная компания «Фобос Мебель» – профессиональное изготовление гардеробных под заказ любого типа, стиля и формы!

Специалисты нашей компании способны разработать и воплотить в реальность проект гардеробной комнаты любого типа и размера. За время своей деятельности мы разработали огромное количество мебели, которая идеально подошла заказчикам и вписалась в интерьер их жилья. Мы используем следующие материалы: качественное ЛДСП, МДФ, шпон, массив натурального дерева, пластик, стекло, зеркало и прочее. Гарантия на наши гардеробные максимальная, так как мы ценим каждого своего клиента. Сотрудничайте с нами и на себе убедитесь во всем этом!

Примеры наших работ
Современная гардеробная «Лира» (Арт. 346)
от 43 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 2600 мм
  • Глубина: 3000 мм
  • Высота: 2500 мм
Материалы
  • Корпус ЛДСП Egger;
  • Фасады МДФ эмаль с фрезеровкой;
  • Декор МДФ эмаль;
  • Фурнитура BLUM;
  • Светодиодная подсветка;
Открытая гардеробная «Гайола» (Арт. 128)
от 43 500 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 4700 мм
  • Глубина: 3200 мм
  • Высота: 2400 мм
Материалы
  • Корпус из крашеного МДФ 25мм
  • Фурнитура выдвижных ящиков Blum
  • Фасады белого цвета с панитой
  • Декоративные элементы - карнизы и пилястры
Гардеробная комната «Fiano», минимализм (Арт. 86)
от 38 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 3400 мм
  • Глубина: 3100 мм
  • Высота: 2400 мм
Материалы
  • Алюминиевые стойки Витра
  • МДФ покрытое шпоном
  • Фурнитура Blum
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Задать вопрос
Хотите расчитать мебель или вызвать замерщика?
Написать в WhatsApp