Гардеробная в прихожей: преобразование жилого пространства


До некоторых пор гардеробная комната в представлении наших соотечественников ассоциировалась если не с дворцовыми покоями, то, по крайней мере, с чем-то типа собственного бассейна — неизменным атрибутом роскошной жизни. Женщины лишь в мечтах могли себе позволить любоваться стройными рядами любимых туфель и аккуратными плечиками вешалок с платьями.

Гардеробная в прихожей в квартире студииГардеробная в прихожей в квартире студии. [Подробнее]

Обычно у нас принято все вещи хранить в плательных шкафах. А ведь гардеробная в прихожей вовсе не символ роскоши, а скорее роскошная идея практичного хранения вещей и разумного использования пространства. Вы все еще мечтаете о гардеробной комнате? Тогда пора переходить от задумки к вариантам ее воплощения. Но сначала давайте убедимся в том, что такая реализация действительно приносит пользу.

Освобождение пространства

Сколько места в ваших комнатах занимают шкафы, тумбы и комоды? А теперь мысленно разложите их содержимое по удобным полочкам, расположенным от пола до потолка в гардеробном шкафе. У вас освободится место, станет легче дышать, и вы сможете использовать освободившееся пространство для воплощения интересных идей, которые не могли реализоваться из-за скученности в помещении — например, можно будет поставить мольберт и учиться писать картины.

Экономия времени

Ни один человек, имеющий гардеробную, ни за что не променяет ее на платяные шкафы, пусть они будут хоть антикварной ценности. Потому что в ней можно быстро найти нужную вещь, не перерывая для этого кучу ящиков. Времени на сборы уходит намного меньше. А женщины наконец-то дышат свободно, потому что мужчины перестают мучить их расспросами по поводу нахождения своих носков и рубашек.

Гардеробная с раздвижными дверьми купеГардеробная с раздвижными дверьми купе. [Подробнее]

Экономия денег

Если вы собрались обновлять обстановку, то легко можете подсчитать, что оборудование встроенной гардеробной обойдется намного дешевле, чем приобретение нескольких видов мебели для хранения одежды: шкафа, комода, обувной полки и т.д.

Как идеально организовать гардеробную комнату

Первый и основной вопрос — это пространство. У вас небольшая квартира и вы сомневаетесь в целесообразности гардеробной? Позвольте, но именно вам она как раз жизненно необходима. Разложив по полочкам все вещи — от одежды и обуви до спортивного инвентаря — вы сэкономите жизненное пространство в комнатах. А гардеробная с раздвижными дверьми, да еще и правильно спланированная, никоим образом не будет помехой при ее использовании: такие двери-купе удобно открывать и закрывать, не создавая препятствий в ограниченном пространстве, к тому же они обеспечат естественную вентиляцию нового помещения. И если сделать их зеркальными, можно визуально увеличить объем прихожей.

Прихожая с гардеробной комнатойПрихожая с гардеробной комнатой. [Подробнее]

Оглянитесь, посоветуйтесь с проектировщиками. Вам обязательно подскажут, как использовать имеющиеся в прихожей ниши, кладовые помещения и кажущиеся неудобными углы. Все эти элементы помогут создать дизайн гардеробной и его организацию. Вы сможете выбрать и продумать необходимое число полок и отделений, а также их расположение. Так, на антресолях можно будет хранить спортивное или туристическое снаряжение, полки с сезонной обувью расположить на уровне глаз, а если позволит место, даже можно установить здесь стиральную машинку.

Чем больше места вы сможете выделить под такую комнату в прихожей, тем просторнее станут ваши жилые помещения. А главное, в доме в вашем распоряжении появится еще одна уютная комнатка, в которой вы сможете побыть наедине с собой, чтобы привести себя в идеальный порядок перед зеркалом и настроиться на великие дела, которые ждут ваших решений.

Примеры наших работ
Гардеробный шкаф «Трасо» в прихожей (Арт. 114)
от 48 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 3500 мм
  • Глубина: 600 мм
  • Высота: 2600 мм
Материалы
  • Крашеный МДФ
  • Коричневый цвет по раскладке RAL
  • Стекляные распашные фасады
  • Петлями с доводчиками BLUM
Гардеробная комната «Марлия» в студии (Арт. 85)
от 39 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 3300 мм
  • Глубина: 3300 мм
  • Высота: 2400 мм
Материалы
  • МДФ корпус с покрытием шпона
  • Фурнитура Blum (Блюм)
  • Пантографы/лифты для одежды
  • Сетчатые корзины
  • Брючницы и галстучницы
Гардеробная «Блера» в просторной гостиной (Арт. 74)
от 39 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 3000 мм
  • Глубина: 2000 мм
  • Высота: 2600 мм
Материалы
  • Шпонированный МДФ
  • Фурнитура Blum
  • Рамочный алюминиевый профиль в фасадах
  • Вставки из стекла
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Задать вопрос
Хотите расчитать мебель или вызвать замерщика?
Написать в WhatsApp