Гардеробная модерн: воплощение стиля, красоты и оригинального мышления


Оригинальный, лаконичный и привлекательный дизайн гардеробной комнаты создать легко. Достаточно взять за основу элементы стиля модерн и воспользоваться помощью опытных дизайнеров компании «Фобос Мебель». Созданное экспрессивными художниками 19 века направление, стало следствием стремления творческих личностей изменить привычный мир, сделав его прогрессивнее и интереснее.

Основные особенности стиля

Главной отличительной чертой модерна являются изгибающиеся линии, которые присутствуют в отдельных элементах интерьера, декорациях и сливаются в особую, оригинальную композицию.

Гардеробная система на стойкахГардеробная система на стойках. [Подробнее]

Независимо от вида используемых отделочных материалов, они должны иметь природное происхождение: камень, дерево, металлические элементы. На стены можно клеить обои с растительными узорами или изгибающимися линиями, потолки украшать гипсовым рельефом.

Гардеробная комната в стиле модерн предполагает использование ниш и открытых полок. Идеальным вариантом для оформления такого вещевого хранилища станет отдельная комната. Ее оформляют в виде большого платяного шкафа, дверь которого в данном случае служит входом в помещение. Если же планируется создание встроенной гардеробной, ее следует отделить перегородкой от основного помещения, используя для этого стеклянный или тканевый экран в раме из дерева.

Комната для модных и стильных людей

Возможности современного мебельного рынка позволяют использовать удобные гардеробные системы модульного типа для наполнения гардеробных. Легкий серебристый каркас может дополняться самыми разнообразными по цвету элементами мебели. А возможность оставлять на виду множество вещей, делает помещение свободным и светлым. Минимум закрытых шкафов, максимум свежего воздуха – вот основная цель дизайнера, работающего над созданием подобного проекта.

Гардеробная на стойкахГардеробная на стойках. [Подробнее]

Идеальным решением станет мебель, изготовленная по индивидуальному проекту, ведь только так можно добиться поставленной цели. Модерн – довольно дорогой стиль, ведь элементы для него должны создаваться из натуральных, экологически чистых материалов. Собирается такая мебель часто вручную, что тоже влияет на ее стоимость. Все элементы интерьера гардеробной должны выполняться в едином стилевом направлении.

Современный рынок предлагает и более доступную по цене мебель для гардеробной. Ее изготавливают из недорогих материалов, сочетающих элементы стекла, дерева и хромированной стали. Если за производство такого гарнитура примутся опытные специалисты компании «Фобос Мебель», интерьер гардеробной будет выглядеть не менее изысканным и великолепным.

Гардеробная модернГардеробная модерн. [Подробнее]

Если планируется установка мягкой мебели, следует отдавать предпочтение светлым, удобным, комфортным и функциональным предметам интерьера. Возможность сочетания великолепных художественных форм и практичных элементов, позволяет с уверенностью заявить: гардеробная в стиле модерн станет для вас не просто местом, где хранится одежда, но и настоящей изюминкой дома, его визитной карточкой и гордостью владельца.

Примеры наших работ
Гардеробная «Геральда» для молодой семьи (Арт. 145)
от 39 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 3800 мм
  • Глубина: 2100 мм
  • Высота: 2500 мм
Материалы
  • Крашенный МДФ толщина 25мм
  • Выдвижные ящики BLUM полного выдвижения
  • Эмаль Sayerlack
Гардеробная «Понти», система Витра (Арт. 118)
от 38 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 2900 мм
  • Глубина: 3700 мм
  • Высота: 2400 мм
Материалы
  • Крашеный МДФ, зеленый глянец
  • Гардеробная система Vitra
  • Выдвижные ящики с доводчиками BLUM
Гардеробная комната «Fiano», минимализм (Арт. 86)
от 38 000 за 1м2 *
Размеры
указаны от входа в комнату
  • Ширина: 3400 мм
  • Глубина: 3100 мм
  • Высота: 2400 мм
Материалы
  • Алюминиевые стойки Витра
  • МДФ покрытое шпоном
  • Фурнитура Blum
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Задать вопрос
Хотите расчитать мебель или вызвать замерщика?
Написать в WhatsApp